Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных Обществу с ограниченной ответственностью «Северные Морепродукты», расположенному по адресу: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 20, стр. 95 (далее – «Продавец»), на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

·         Регистрации Пользователя на сайте

·         Осуществление клиентской поддержки

·         Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

·         Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

·         Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

·         Фамилия, Имя, Отчество

·         Адрес доставки

·         Контактный телефон

·         Адрес электронной почты

·         Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 
Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

·         По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Настоящее согласие дается сроком на 10 лет и может быть отозвано в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: info@fishorder.ru

 

 

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара