Мидии запеченные

Мидии запеченные в духовке

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Раковины мидий очистить и хорошо промыть. Каждую мидию отделить от створки (можно подрезать мускул ножом или просто отделить) и разложить мидии обратно в свои раковины.
  2. Выложить на противень.
  3. Приготовить соус. Смешать майонез, соевый соус, чеснок через чеснокодавилку, сухой укроп, паприку.
  4. Выложить получившейся соус на каждую мидию.
  5. Сверху присыпать сухарями панировочными и тёртым сыром и отправить в духовку минут на 20 при темп. примерно 200 градусов. В общем как зарумянятся, так пора вынимать!

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/113517

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара