Рулетики из цукини с рыбой

Рулетики из цукини с рыбой

Ингредиенты:

  • Рыба белая, малокостная, например, треска — 400 гр. (филе)
  • Цукини — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соевый соус Киккоман — 30-50 мл (по вкусу)
  • Зелень укропа
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус Киккоман — 2 ст.ложки.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло для жарки

Приготовление:

  1. Филе рыбы нарезаем на кусочки, измельчаем в блендере в однородную массу.
  2. Лук чистим, нарезаем и обжариваем с добавлением щепотки сахарного песка.
  3. Смешиваем рыбный фарш с куриным яйцом, соевым соусом, рубленной зеленью и жаренным луком.
  4. Цукини нарезаем на ломтики по всей длине, толщиной 5 мм. Бланшируем 2-3 минуты, чтобы придать им эластичности.
  5. На каждый ломтик наносим слоем фарш, сворачиваем в рулет.
  6. Запекаем в духовке или аэрогриле при 180 град. минут 12-15.
  7. Для гарнира нарезаем брусочками обрезки, которые остались от цукини или те ломтики, что не получились, добавляем порезанную соломкой морковку и обжариваем до желаемой степени прожарки. Приправляем 2 ст.ложками соевого соуса, зеленью и рубленым чесноком.
  8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110998

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара