Жульен "Морской"

Жульен "Морской"

Ингредиенты:

  • филе семги — 1 200г,
  • креветки тигровые — 4 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • сливки 10% — 150 гр.
  • соль морская
  • перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки.
  2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
  3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
  4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
  5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 2 минут.
  6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
  7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусах 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110714

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара