Камбала жаренная в томатном соусе

Камбала жаренная в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Камбала — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатная паста — 0,5 л
  • Лимонный сок
  • Соль, перец, базилик, чеснок, сахар
  • Слив. масло + растит. для жарки

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Способ приготовления:

  • Камбалу обмыть, почистить и нарезать на порционные кусочки шириной 3 см.
  • Полейте лимонным соком, посолите и поперчите отложите на 10 минут.
  • Промариновавшуюся рыбку положите в сковороду, в которой нагрели смесь сливочного и растительного масла.
  • Обжарьте со всех сторон и выложите на блюдо.
  • Нарежьте лук, болгарский перец полукольцами и обжарьте в масле, в котором жарилась рыбка.
  • Когда лук станет прозрачным,зарумниться, влейте томат, добавьте чесночек,базилик, сахар по вкусу и протушите соус до загустения.
  • В соус погрузите всю рыбку и доведите до полной готовности еще 3 минуты.
  • Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/75442

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара