Кета с соусом "Дунайский"

Кета с соусом

Ингредиенты:

  • Стейк кеты
  • соль,перец
  • петрушка,кинза
  • Соус "Дунайский" (из этого кол-ва получается много соуса)
  • 1/2 головки чеснока
  • 1 ст л растительного масла
  • 1 стакан кислого молока (можно заменить на натуральный йогурт)
  • 10 половинок грецкого ореха

Приготовление:

  1. Рыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном,хорошо завернуть в пищевую пленку и приготовить на пару
  2. Для соуса все ингредиенты тщательно растереть
  3. Рыбу достать,убрать пленку
  4. Выложить на блюдо с соусом
  5. Подавать с рисом, зеленью и помидорами

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/120353

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара