Спагетти с рапанами

Спагетти с рапанами

Ингредиенты:

  • рапаны свежемороженые – 100 г
  • масло оливковое – 100 г
  • лук репчатый – 100 г
  • капуста брюссельская – 100 г
  • спагетти – 100 г
  • перец домашний острый – большое количество
  • перец чили – немного, по вкусу
  • вода морская – 1 л
  • вода пресная – 1 л (заменить солью при отсутствии или при нежелании использовать)

Приготовление:

  1. Рапаны разморозить
  2. Лук нарезать полукольцами, брюссельскую капусту порубить кубиками, обжарить все в оливковом масле, за 2-4 минуты до готовности добавить порезанные на ленты рапаны.
  3. Добавить перец по вкусу
  4. Смешать морскую и пресную воду, после закипания положить в кастрюлю спагетти на 1,5 минуты, затем достать их и переложить на сковороду вместе с рапанами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/48037

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара