Судак по-деревенски

Судак по-деревенски

Ингредиенты:

  • судак (у меня живым весом 2,5 кг)
  • 1 молодой чеснок
  • 1 ст. ложка листиков розмарина
  • сок половины лимона
  • соль, перец по вкусу
  • 3 ст. ложки муки
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Судака нарезать на куски толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10-15 минут.
  2. Тем временем белую часть чеснока измельчить. Листочки розмарина нарезать. В пакет высыпать муку, чеснок и розмарин, выложить рыбу. Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.
  3. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Подавать с любимым гарниром или просто с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/104724

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара