Зубатка с овощами и айвой из духовки

Зубатка с овощами и айвой из духовки

Количество порций: 4

Время приготовления: 60 минут


Ингредиенты:

  • Стейки зубатки — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Айва — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч.л.
  • Перец чёрный горошком — 7 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Овощи: помидор, картофель порезать медальонами. Морковь - соломкой, лук - кольцами. Айву разрезать на четвертушки, вырезать серединку и каждую четвертинку порезать тонкими ломтиками.
  2. На дно формы выложить лук, помидор, морковь. Положить поверх рыбу, на рыбу вперемешку положить картофель и айву. Присыпать травками прованскими, немного сыром и перцем-горошком.
  3. В кружке смешать горячую воду, соль и сметану. Залить полученной смесью содержимое формы. Верх закрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при т-200С. Удалить фольгу и еще - в духовку на 15 мину при т-180С до образования аппетитной корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/121682

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара