Салат с печенью трески и креветками

Салат с печенью трески и креветками

Ингредиенты:

  • 10 тигровых креветок
  • 1 банка печени трески
  • 2 яйца
  • маленький пучок руколы
  • 3 маринованных огурчика
  • несколько гороховых проростков
  • майонез

Время приготовления - 45 минут

Количество порций - 4

Приготовление:

  1. Креветки отварить и почистить.
  2. Яйца отварить, очистить и порезать мелким кубиком.
  3. Разложить на блюде листья руколы, поверх нее кусочки креветок, немного майонеза, затем порезанные яйца и маленькие кусочки печени.
  4. Огурчики мелко порезать и выложить поверх печени трески.
  5. Сверху разложить проростки гороха. Украсить парой креветок.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта: http://www.koolinar.ru/recipe/view/65531

Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара