Любите соленую рыбку?

23.10.2017
Любите соленую рыбку?

Тогда вы наверняка уже знакомы со скумбрией. Это очень ароматная и нежная рыба, которая выгодно дополняет блюда из картофеля. 
Из неё получаются вкусные салаты, ее  можно подать в качестве сытной закуски. 

Предлагаем вам приготовить рыбку самим, а вот простой рецепт:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия — 2шт
  • Растительное масло — 4 с.л.
  • Уксус столовый — 1 ст.л.
  • Соль, смесь перцев, сахар — по вкусу
  • Лавровый лист — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 головки


КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Скумбрию разморозьте, отрежьте голову, выпотрошите, тщательно промойте, особенно внутри. Отделите от кожи и костей, нарежьте на порционные кусочки.

2. Лук очистите и нарежьте кольцами.

3. Соедините растительное масло и уксус.

4. В стеклянную банку выложите слоями рыбу и лук, каждый слой, поливая подготовленным масленым раствором и сдабривая солью и перцем и лавровым листом. Рыбку желательно утрамбовывать в баночку.

5. Банку закройте и поставьте в холодильник на 15- 20 часов.

6. Подавайте к столу с лимоном, присыпав зеленью, с горячим картофелем.

Приятного аппетита!


Источник: http://www.koolinar.ru/recipe/view/129741

Возврат к списку


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!

Уважаемые покупатели!

По техническим причинам, заказы на доставку и самовывоз с Бережковской набережной д 20 стр. 94 не принимаются до 22 мая!

Приносим извинения за доставленные неудобства!

НАШИ МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ ПО СТАНДАРТНОМУ ГРАФИКУ!