Новинки недели - пресервы!

Новинки недели - пресервы!
29.01.2018

Новинки недели - пресервы!

Рыбные пресервы – доступный деликатес! 

Все любят аппетитную рыбку, уже порезанную на аккуратные кусочки. Обычно она бывает упакована в пластиковую, металлическую или стеклянную тару.
Но не все знают, что полюбившийся продукт называется «пресервами». 
Пресервы не только вкуснее, но и значительно полезней обычных консервов. В них сохраняется значительно большее количество минеральных веществ и витаминов. Весь секрет заключается в особой технологии производства. Рыбное филе в пресервах не подвергается термической обработке и стерилизации. Перед расфасовкой в готовый продукт добавляют небольшое количество консерванта-антисептика. Именно поэтому срок хранения у пресервов небольшой – до 4 месяцев. 
   Хозяйки давно оценили и полюбили рыбные пресервы. Прежде всего, потому, что это  готовое блюдо. Не нужно терять драгоценное время на создание рыбного деликатеса. Самые популярные пресервы производятся из сельди, скумбрии, сайры, мойвы и салаки. И совсем не многие производители предлагают потребителям пресервы из лососевых рыб. Рыбу для них разделывают одним из трех способов: филе, филе-кусочки и филе-рулеты. 

С новой продукцией Вы можете ознакомиться ТУТ
Помогите нам стать лучше!
×
Выберите ваш город
Москва
Санкт-Петербург
Самара