Гребешки в сливочном соусе
Количество порций: 2-3
Время приготовления: 40 минут






Ингредиенты

Ингредиенты:
Сыр пармезан — 10 Грамм
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Вино белое сухое — 20 Миллилитров
Сливки — 1/2 Стакана
Перец — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Морские гребешки — 6 Штук 950.00 купить
Соль — По вкусу
Чеснок — 2 Зубчика
Петрушка — 2 Штуки (веточки)



Способ приготовления:

  1. Гребешки разрежьте пополам.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. На раскаленной сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Жарить на оливковом масле.
  5. Добавьте гребешки, соль и перец. Жарьте пару минут.
  6. Налейте белого вина и подождите пока оно испарится.
  7. Теперь очередь сливок.
  8. Добавьте на сковороду петрушку и сыр пармезан.
  9. Доведите блюдо до кипения 2-3 минуты и снимите с огня.

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://povar.ru/recipes/grebeshki_v_slivochnom_souse-19663.html



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!