Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Гребешки в сливочном соусе

Количество порций: 2-3

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Сыр пармезан 10 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Вино белое сухое 20 мл
Сливки 1/2 стакана
Перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Морские гребешки 6 шт.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 2 шт. (веточки)


Способ приготовления:

  1. Гребешки морские разрежьте пополам.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  3. Зелень мелко порубите.
  4. На раскаленной сковороде обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Жарить на оливковом масле.
  5. Добавьте гребешки, соль и перец. Жарьте пару минут.
  6. Налейте белого вина и подождите пока оно испарится.
  7. Теперь очередь сливок.
  8. Добавьте на сковороду петрушку и сыр пармезан.
  9. Доведите блюдо до кипения 2-3 минуты и снимите с огня.

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://povar.ru/recipes/grebeshki_v_slivochnom_souse-19663.html">http://povar.ru/recipes/grebeshki_v_slivochnom_souse-19663.html

p

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!