Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Кальмары в остром соусе

Кальмары в остром соусе

Для создания нехитрой закуски потребуются следующие ингредиенты: кальмар, молотый черный перец, красный перчик чили, соль – по щепотке; томатная паста – 1 ст.л.; чеснок – 1 долька; растительное масло – 30 мл.

Процесс готовки делится на несколько основных этапов:

  • подготовить все ингредиенты, которые будут использоваться для приготовления блюда;
  • выбрать подходящую посуду, налить в нее воды, довести до кипения. На минуту положить в кипяток тушку кальмара, которая предварительно была очищена;
  • вынуть морепродукт из горячей воды, переложить на доску, остудить, нарезать колечками. Самое главное – не передержать кальмара, в противном случае его текстура станет резиновой, не слишком приятной на вкус;
  • в подходящую сковородку выложить все ингредиенты, подготовленные заранее. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарубить. Добавить в сковородку, обжаривать примерно 20 секунд;
  • выложить кальмаровые кольца, тщательно перемещать все ингредиенты, чтобы объединить вкусы. Для подачи можно использовать салатные листья. Предварительно их нужно промыть и обсушить. 

Соблюдение технологии приготовления позволяет насладиться пикантным вкусом морепродуктов.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!