Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Котлеты из целой тушки пикши

Ингредиенты

4145 тушка свежемороженой пикши 1 кг;
Лук (репка) 2 шт;
Чеснок 1 зубец;
Куриные яйца 2 шт.;
Хлеб белый, предварительно вымоченный
Мука или мелко молотая сухарная крошка 150 г
Масло рафинированное 100 мл
Соль, пряности по вкусу.


Приготовление:

Пикшу разделать, тщательно промыть, обсушить. При помощи мясорубки или блендера перемолоть хлеб, разрезанный на части лук, рыбу и чеснок.

Готовый фарш смешать со специями, вбить яйцо, тщательно вымешать котлетную массу и отбить ее.

Сформировать круглые или овальные лепешки, затем необходимо обвалять их в муке или в крошке из сухарей. Далее обжариваем их до готовности в масле с 2-х сторон.

Приятного аппетита!


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!