Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Лапша с гребешками

Лапша с гребешкамиЛапша с гребешками



Для приготовления роскошного второго блюда нужны следующие продукты: лапша – 170 гр; репчатая луковица (мелко накрошенная); масло для жарки – 1 ст.л.; морские гребешки – 900 гр; зеленый горошек – 2 ст.; соевый соус, пряности (соль, имбирь, молотый перец, немного свежего чеснока).

Процесс готовки:

  • сварить лапшу согласно инструкции, слить жидкость. Для этого удобнее всего использовать дуршлаг;
  • разогреть масло в подходящей посуде. Всыпать в сковороду измельченный лук, чеснок, имбирь. Готовить пару минут, после чего добавить к овощам гребешки и еще 2 минуты подержать на огне;
  • залить содержимое сковороды соевым соусом, довести блюдо до кипения, добавить зеленый горошек, готовить приблизительно 30 секунд.

Подавать лапшу, на которую выложены гребешки в соусе. Приправить солью, молотым черным перцем по желанию.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!