Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Мидии в сливочно-сырном соусе

Количество порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

Мидии 250 г
Оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.
Маслины с косточкой (для подачи) 6 шт.
Вино белое полусухое 1/2 стакана
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сыр Дор блю 100 г
Сливки 100 мл
Зелень петрушки 1 ст. л.
Руккола (для подачи) 1 горсть
Соль и перец по вкусу


Приготовление:

  1. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на оливковом масле Extra Virgen ITLV 1-2 мин ,добавить размороженные мидии и обжарить вместе еще 1 минуту.
  2. Затем влить вино и готовить 7 мин до выпаривания вина .
  3. Затем добавить кусочками сыр дор блю и помешивая готовить до его расплавления ,влить сливки ,посолить и поперчить ,довести до кипения и снять с плиты.Добавить нарезанную зелень петрушки и перемешать.
  4. Для подачи можно использовать "подушку" из рукколы ,а сверху выложить мидии с сырно-сливочным соусом.

Приятного аппетита!



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!