Мидии в сливочно-сырном соусе

Мидии в сливочно-сырном соусе
Количество порций: 2

Время приготовления: 20 минут





Ингредиенты

Мидии 250гр.
Оливковое масло Extra Virgin 1 ст л
Маслины с косточкой (для подачи)-6 шт
Вино белое полусухое-1/2 стакана
Лук -1 шт
Чеснок-3 зубчика
Сыр Дор блю-100 гр
Сливки -100 мл
Зелень петрушки -1 ст л
Руккола (для подачи )-1 горсть
Соль и перец по вкусу


Приготовление:

  1. Лук и чеснок нарезать мелко и обжарить на оливковом масле Extra Virgen ITLV 1-2 мин ,добавить размороженные мидии и обжарить вместе еще 1 минуту.
  2. Затем влить вино и готовить 7 мин до выпаривания вина .
  3. Затем добавить кусочками сыр дор блю и помешивая готовить до его расплавления ,влить сливки ,посолить и поперчить ,довести до кипения и снять с плиты.Добавить нарезанную зелень петрушки и перемешать.
  4. Для подачи можно использовать "подушку" из рукколы ,а сверху выложить мидии с сырно-сливочным соусом.

Приятного аппетита!



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!