Пн. - Вс.: 09:00-20:00;



Ингредиенты

Мидии (зеленые) в половинках раковин790.00 800 гкупить
Майонез
Чеснок
Паприка
Соевый соус
Укроп
Сыр100 г
Сухари панировочные


Приготовление:

  1. Раковины мидий очистить и хорошо промыть. Каждую мидию отделить от створки (можно подрезать мускул ножом или просто отделить) и разложить мидии обратно в свои раковины.
  2. Выложить на противень.
  3. Приготовить соус. Смешать майонез, соевый соус, чеснок через чеснокодавилку, сухой укроп, паприку.
  4. Выложить получившейся соус на каждую мидию.
  5. Сверху присыпать сухарями панировочными и тёртым сыром и отправить в духовку минут на 20 при темп. примерно 200 градусов. В общем как зарумянятся, так пора вынимать!

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/113517


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!