Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Обжаренная барабулька

Обжаренная барабулька

Для приготовления удивительной и простой закуски потребуются следующие продукты: барабулька — 0,5 кг; оливковое масло (для обжаривания рыбы), сухарики для панировки – по необходимости.

Процесс приготовления состоит из следующих этапов:

  • очистить барабульку. Процесс занимает довольно много времени, однако, для чистки не нужно прилагать особых усилий, она проходит очень легко. Следует отметить, что не все кулинары это делают. Некоторые пропускают этот этап, что вполне допустимо;
  • налить масло на сковороду, прогреть. Достаточно совсем небольшого количества для обжарки;
  • обвалять подготовленную барабульку в сухарях для панировки. При желании можно сначала обмакнуть филе во взбитое яйцо, а после – обвалять в сухариках;
  • жарить филе по несколько минут с каждой стороны до полной готовности. 

Представленного количества ингредиентов хватает на две порции. Соль не требуется, но ее можно добавить при желании, как и другие виды специй. Некоторые гурманы сдабривают блюдо лимонным соком или подают на стол с ломтиками апельсина. В качестве гарнира хорошо подойдет зеленый салат, состоящий из огурцов и томатов. Также можно дополнить готовое блюдо фасолью в томате. В результате получится полноценное блюдо, а не просто закуска.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!