Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Обжаренные кальмары

Обжаренные кальмары



Для создания данной закуски потребуются:

кальмары – 3 тушки, которые предварительно были разморожены; мука – 4 ст.л.; растительное масло для жарки; соль, лимон, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

    разделать кальмара. Для этого нужно отделить щупальца от тушки, удалить среднюю часть, где располагается рот и органы зрения; убрать прозрачный элемент, исполняющий роль хребта;
  • удалить кожу, если получится;
  • разделить обработанную тушку на кольца. Их оптимальная ширина 1, максимум, 1,5 см;
  • разогреть масло в подходящей сковороде. Если есть фритюрница, можно воспользоваться ею;
  • обвалять кольца кальмара в муке и обжарить. Достаточно 3-х минут для того, чтобы довести блюдо до готовности. Удалить лишний жир, выложив блюда на бумажное полотенце.

Подавать, приправив лимонным соком, пряностями, солью.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!