Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Осьминог в острых приправах

Осьминог в острых приправах

Для создания пряного блюда понадобятся:

  • осьминог – 0,5 кг;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • красный лук – 1 шт.;
  • масло – 3 ст.л.;
  • рисовый уксус – 2 ст.л.;
  • соевый соус – 4 ст.л.;
  • хлопья острого перца чили – 0,5 ч.л.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • имбирь – 10 гр.

Процесс готовки:

  1. Отварить осьминога, остудить и очистить.
  2. Нарезать щупальца кольцами.
  3. Нарубить капюшон на полоски.
  4. Очистить чеснок и обжарить его на сковородке до появления легкого аромата.
  5. Лук очистить, порубить, поджарить до мягкости, приправить перечисленными специями, влить соевый соус, протушить.
  6. Добавить к луку нарезанного осьминога, готовить на среднем огне примерно 10 минут. После этого оставить морепродукт под прикрытой крышкой, чтобы все ингредиенты наилучшим образом соединились друг с другом.

Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.







Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!