Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Осьминоги с картофелем

Осьминоги с картофелем

Для создания португальского деликатеса понадобятся:

  • один средний осьминог (его масса составляет около 2-х кило);
  • овощи (репчатый лук, морковь, сельдерей);
  • сладкая паприка – пара столовых ложек;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • пряности (гвоздика, лавровый лист, перец);
  • картофель – 600 гр.

Процесс готовки:

  1. Отварить морепродукт в воде, дополненной пряностями. Добавить овощи, варить на протяжении получаса, после – оставить на выключенной плите минут на 10.
  2. Переложить осьминога на блюдо.
  3. Отварить картофель в мундире, остудить, удалить кожуру, порезать на ломтики. Выложить овощ на дно тарелки, поверх – кусочки щупалец, которые удобнее всего отделять от тушки при помощи специальных кулинарных ножниц.

На заключительном этапе полить блюдо маслом, приправить паприкой. В данном случае пряность подходит наилучшим образом.







Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!