Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Палтус на грилеПалтус на гриле



Необходимые ингредиенты: филе палтуса – 4 средних; острый соус, соус с хреном, сок апельсина – по паре столовых ложек; приправы (соль, молотый перец) – опционально; масло, подходящее для обжарки.

Процесс готовки:

  • прогреть гриль, смазать решетку маслом, чтобы пища не прилипала при жарке;
  • рыбное филе смазать частью цитрусового сока, приправить солью и перцем, стараясь, чтобы приправы равномерно распределились по обеим сторонам;
  • в подходящей посуде соединить острый соус, хрен, остатки сока. Перемешать ингредиенты, оставить на время;
  • выложить рыбу на решетку, немного полить соусом, сделанным на предыдущем этапе. Готовить примерно по 3 минуты с каждой из сторон, периодически добавляя заправку.

Подавать блюдо лучше с гарниром из свежих овощей, обжаренных на гриле. При желании можно присыпать палтуса апельсиновой цедрой.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!