Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Пикша тушеная с луком и морковью

Пикша тушеная с луком и морковьюПикша тушеная

с луком и морковью











Ингредиенты

276 пикша (филе кусками) общей массой 1 кг (3-4 шт);
морковь, очищенная 700 г;
две головки репчатого лука;
зелень: 1/2 часть пучка;
растительное масло: 50 мл;
перец и пряности по вкусу, можно использовать специи для рыбы.



    Приготовление:

    1. Филе пикши промыть, обсушить бумажным полотенцем.
    2. На глубокой сковороде или в другой емкости разогреть масло.
    3. Погрузить в масло предварительно измельченный лук, натереть и добавить морковь. Овощи тушить до мягкости.
    4. Рыбу нарезать на порционные куски. Можно предварительно слегка обжарить в масле.
    5. Готовую поджарку уложить в сотейник или сковороду поверх рыбы, добавить 2 ст. л. воды и специи по вкусу.
    6. Блюдо томится до готовности под крышкой на малом огне. Среднее время готовности - 10 минут.
    7. Можно выкладывать рыбу с гарниром на порционные тарелки. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!




    Отправить резюме

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!