Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Пикша жареная на сковороде в кляре

Ингредиенты

Пикша филе 3-4 шт. общей массой до 1 кг
Куриные яйца 2 шт.
Сметана 100 г
Мука 100 г
Растительное масло 100 мл
Соль и пряности по вкусу.


Приготовление:

  1. Филе пикши необходимо промыть, обсушить, разделать на порционные куски.
  2. Яйца в подготовленной заранее миске взбить с солью, вмешать в смесь сметану.
  3. В жидкий кляр до загустения ввести муку, тщательно помешивая, и избегая образования комков.
  4. Растительное масло вылить на сковородку, тщательно разогреть.
  5. Порционные кусочки рыбы макаем в кляр так, чтобы он полностью покрывал пикшу, отправляют на горячую сковороду.
  6. Обжаривание производится с обеих сторон. Жарить до золотистого оттенка.
  7. Готовые порции выкладывают на салфетку из бумаги, добиваясь оттока излишков масла.

Приятного аппетита!


Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!