Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Пирог с семгой, черной чечевицей и укропом

Время приготовления: около 60-80 мин.

Ингредиенты

Начинка:
Сёмга свежая 300 г
Чечевица черная 50 г
Укроп свежий (зелень) 50 г
Тесто:
Яйца куриные 5 шт.
Мука 250 г
420 Оливковое масло Extra Virgin — 150 мл
Молоко 150 мл
Дрожжи сухие 1 пакетик
Перец черный молотый 1 щепотка


Приготовление:

Начинка:

  1. Семгу отваривать в пароварке 2-3 мин. Затем вынуть, остудить, разобрать на кусочки.
  2. Чечевицу отваривать в подсоленной кипящей воде 10 мин.
  3. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

Тесто:

  1. Яйца взбить.
  2. Молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи.
  3. Взбить яйца, молоко, оливковое масло до однородного состояния, постепенно добавляя муку и перец.

Начинку соединить с тестом. Форму смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой), вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 мин.


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!