Пирог с семгой, черной чечевицей и укропом

Пирог с семгой, черной чечевицей и укропом



Время приготовления около 60-80 мин.






Ингредиенты

Начинка:
Сёмга свежая — 300 гр. 1900.00 купить
Чечевица черная — 50 гр.
Укроп свежий (зелень) — 50 гр.
Тесто:
Яйца куриные — 5 шт.
Мука — 250 гр.
Оливковое масло Extra Virgin — 150 мл
Молоко — 150 мл
Дрожжи сухие — 1 пакетик
Перец черный молотый — 1 щепотка


Приготовление:

Начинка:

  1. Семгу отваривать в пароварке 2-3 мин. Затем вынуть, остудить, разобрать на кусочки.
  2. Чечевицу отваривать в подсоленной кипящей воде 10 мин.
  3. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать.

Тесто:

  1. Яйца взбить.
  2. Молоко слегка подогреть и растворить в нем дрожжи.
  3. Взбить яйца, молоко, оливковое масло до однородного состояния, постепенно добавляя муку и перец.

Начинку соединить с тестом. Форму смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой), вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 мин.




Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!