Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Правильная варка кальмаров (рецепт с кальмарами)

Вареные кальмары

Чтобы сделать салат или закуску, следует отварить кальмаров. Вкус готового блюда зависит от того, насколько правильно будет выполнена обработка. Рекомендуем соблюдать несколько простых правил. Для готовки нужно взять 4 тушки кальмаров. 

Процесс варки делится на несколько стадий: 

  1. налить в подходящую, достаточно просторную емкость воду; 

  2. вскипятить жидкость, погрузить в нее дары моря; 

  3. перемешать, дождаться повторного кипения жидкости. В процессе на поверхности возникает налет; 

  4. вынуть кальмаров из кипятка. Чтобы не обжечься, удобнее использовать шумовку; 

  5. при помощи ножа убрать налет и изъять внутренние органы.  

Далее продукт можно использовать по своему усмотрению, например, для фаршировки или закуски.  






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!