Рулетики из цукини с треской


Рулетики из цукини с треской 



Время приготовления около 30-40 мин.

Ингредиенты

треска— 400 гр. (филе) 1210.00 купить
Цукини — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соевый соус Киккоман — 30-50 мл (по вкусу)
Зелень укропа
Морковь — 1 шт.
Соевый соус Киккоман — 2 ст.ложки.
Чеснок — 2 зубчика
Масло для приготовления



Приготовление:

  1. Филе рыбы нарезаем на кусочки, измельчаем в блендере в однородную массу.
  2. Лук чистим, нарезаем и обжариваем с добавлением щепотки сахарного песка.
  3. Смешиваем рыбный фарш с куриным яйцом, соевым соусом, рубленной зеленью и жаренным луком.
  4. Цукини нарезаем на ломтики по всей длине, толщиной 5 мм. Бланшируем 2-3 минуты, чтобы придать им эластичности.
  5. На каждый ломтик наносим слоем фарш, сворачиваем в рулет.
  6. Запекаем в духовке или аэрогриле при 180 град. минут 12-15.
  7. Для гарнира нарезаем брусочками обрезки, которые остались от цукини или те ломтики, что не получились, добавляем порезанную соломкой морковку и обжариваем до желаемой степени прожарки. Приправляем 2 ст.ложками соевого соуса, зеленью и рубленым чесноком.
  8. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/110998



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!