
Ингредиенты
Белое сухое вино или куриный бульон | 3 ст. л. | |
Лимонный сок, свежевыжатый | 1/4 стакана | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Свежий розмарин (нарезанный) | 1 ст. л. | |
Соль и перец для вкуса | ||
стейки палтуса | 4 шт. |
- В неглубокой форме для выпечки смешиваем вино, лимонный сок, оливковое масло и розмарин.
- Добавляем палтус, обмакиваем со всех сторон. Маринуем от 20 до 60 минут в холодильнике.
- Разогреваем гриль
- Стейки палтуса солим и перчим по вкусу. Выкладываем на гриль, жарим около 5 минут с каждой стороны.
- Снимаем и подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!