Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Самый простой рецепт стейков палтуса на гриле!

Ингредиенты

Белое сухое вино или куриный бульон 3 ст. л.
Лимонный сок, свежевыжатый 1/4 стакана
Оливковое масло 3 ст. л.
Свежий розмарин (нарезанный) 1 ст. л.
Соль и перец для вкуса
стейки палтуса 4 шт.


  1. В неглубокой форме для выпечки смешиваем вино, лимонный сок, оливковое масло и розмарин.
  2. Добавляем палтус, обмакиваем со всех сторон. Маринуем от 20 до 60 минут в холодильнике.
  3. Разогреваем гриль
  4. Стейки палтуса солим и перчим по вкусу. Выкладываем на гриль, жарим около 5 минут с каждой стороны.
  5. Снимаем и подаем со свежими овощами.

Приятного аппетита!


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!