Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Жареная треска в сухарях

Жареная треска в сухарях

Второе блюдо, сделанное по этому рецепту, получится очень аппетитным. Для его создания потребуются доступные ингредиенты: треска – около 1 кг; панировочные сухарики (лучше выбрать японскую разновидность «панко», характеризующиеся воздушной текстурой) – 1 стакан; сливочное масло (предварительно растопить) - 3 ст. л.; лимонная цедра – пара чайных ложек; петрушка (заранее мелко нарубить), соль, черный молотый перец – опционально.

Процесс приготовления:

  • разогреть духовой шкаф до 220ºС;
  • перемещать сухарики, масло, зелень, цедру. Приправить смесь солью и перцем по вкусу, после – тщательно размешать все ингредиенты;
  • прикрыть противень бумагой для выпечки, выложить поверх рыбу, приправить солью, перцем;
  • присыпать треску панировкой, приготовленной заранее, немного прижать, чтобы она прилипла к поверхности, и не отвалилась в процессе готовки;
  • запекать в духовом шкафу. На это уйдет около 10, максимум, 12 минут. Время зависит от толщины продукта.

Подавать к столу лучше сразу же после завершения готовки. В качестве гарнира идеально подойдет стручковая фасоль. Ее можно сделать на пару, смешать с разогретым сливочным маслом. В результате получится полезное и питательное блюдо.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!