Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Жульен из мидий

Количество порций: 3

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Мидии с/м 300 г
Молоко 1,8% 300 мл
Масло сливочное 30 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Сыр твердый тертый 1,5 ст. л.
Лук порей (белая часть) 1 стебель
Вино белое сухое 1/3 ст.
431 Масло оливковое
Соль, перец


Приготовление:

  1. Сливочное масло растопить на небольшом огне.Положить в масло муку,размешать и слегка спассеровать.
  2. Влить в масляно-мучную смесь молоко,добавить соль,перец и размешать венчиком.Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивая проварить до загустения.
  3. Лук порей порезать вдоль пополам,сполоснуть под проточной водой и дать стечь воде.
  4. Нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
  5. Добавить к луку замороженные мидии,слегка посолить и помешивая потомить минут 5.
  6. Влить вино,прибавить огонь и дать выпариться алкоголю.
  7. Смешать мидии с соусом и разложить по формочкам.
  8. Посыпать тертым сыром и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке до румяной корочки.Подавать со свежим белым хлебом и зеленым салатом.

Приятного аппетита! 



Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!