Жульен из мидий
Количество порций: 3

Время приготовления: 40 минут





Ингредиенты

Мидии с/м 300гр. 330.00 купить
Молоко 1,8% 300 мл.
Масло сл. 30 гр.
Мука пш. 1 ст.л.
Сыр тв. тертый 1,5 ст.л.
Лук порей (белая часть) 1 стебель
Вино белое сухое 1/3 ст.
Масло оливковое
Соль,перец


    Приготовление:

    1. Сливочное масло растопить на небольшом огне.Положить в масло муку,размешать и слегка спассеровать.
    2. Влить в масляно-мучную смесь молоко,добавить соль,перец и размешать венчиком.Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивая проварить до загустения.
    3. Лук порей порезать вдоль пополам,сполоснуть под проточной водой и дать стечь воде.
    4. Нарезать тонкими полукольцами и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
    5. Добавить к луку замороженные мидии,слегка посолить и помешивая потомить минут 5.
    6. Влить вино,прибавить огонь и дать выпариться алкоголю.
    7. Смешать мидии с соусом и разложить по формочкам.
    8. Посыпать тертым сыром и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке до румяной корочки.Подавать со свежим белым хлебом и зеленым салатом.

    Приятного аппетита! 


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!