Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Жульен из рапанов и мидий

Ингредиенты

Мидии330.00 300 гкупить
Рапаны300 г
Шампиньоны75.00 200 гкупить
Лук-порей1 шт.
Мука1 ст. л.
Вино белое сухое
Сливки 10%200 г
Сыр твердых сортов100 г
Соль морская63.00 по вкусукупить
Перец черный молотыйпо вкусу
Масло Extra Virgin 100%400.00 1 ст. лкупить

Пошаговые фото рецепта



Приготовление:

  1. Рапанов разморозить, хорошо помыть, удалить желудок. Нарезать.
  2. Мидии помыть, удалить водоросли.
  3. Лук-порей и грибы помыть. Почистить шляпки грибов.
  4. Белую часть лука-порея порезать тонкими кружочками. Грибы нарезать тонкими слайсами.
  5. В сковороде смешать оливковое масло со сливочным. Обжарить лук-порей и грибы.
  6. Добавить рапанов, обжарить около 3 минут, затем добавить мидии и влить вино. Мидии обжарить максимум 2-3 минуты, за это время выпариться алкоголь.
  7. Посыпать все просеянной мукой, влить сливки, посолить, поперчить. Как только соус начнет густеть, снять жульен с огня, разложить по формам.
  8. Натереть сыр на терке, посыпать им формы с жульеном и поставить их в разогретую духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Автор рецепта:

Пошаговое описание рецепта:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/113690


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!