Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Жульен "Морской"

Время приготовления 25-30 минут

Ингредиенты

606 Филе семги — 1 200 г,
Креветки тигровые 4 шт.
399 Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 10% — 150 г
Соль морская
Перец чёрный молотый


Приготовление:

  1. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки.
  2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
  3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
  4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
  5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 2 минут.
  6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
  7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусах 5-7 минут.

Приятного аппетита!


Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!