Жульен "Морской"

Жульен "Морской"





Время приготовления 25-30 минут









Ингредиенты

филе семги — 1 200г, 1900.00 купить
креветки тигровые 4 шт. 1050.00 купить
шампиньоны — 4 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки 10% — 150 гр.
соль морская
перец чёрный молотый



Приготовление:

  1. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки.
  2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
  3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
  4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
  5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 2 минут.
  6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
  7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусах 5-7 минут.

Приятного аппетита!




Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Спасибо за заказ!

Спасибо за заказ!