Жульен "Морской"





Время приготовления 25-30 минут









Ингредиенты

филе семги — 1 200г,1900.00 купить
креветки тигровые 4 шт.1050.00 купить
шампиньоны — 4 шт.75.00 купить
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
сливки 10% — 150 гр.
соль морская
перец чёрный молотый



    Приготовление:

    1. Сёмгу нарезать на мелкие кусочки.
    2. Креветки разморозить, очистить, удалить кишку. Нарезать.
    3. Смешать креветки с семгой (в оригинале есть еще мидии). Посолить, поперчить.
    4. Нарезать лук. Чеснок раздавить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Чеснок выбросить, добавить лук, обжарить.
    5. Добавить нарезанные грибы. Когда грибы обжарятся, добавить семгу с креветками. Обжарить около 2 минут.
    6. Добавить сливки. Чуть выпарить. Посолить, поперчить.
    7. Разложить по формам. Накрыть слайсом сыра. Запечь при 200 градусах 5-7 минут.

    Приятного аппетита!




    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!