Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Блины с красной икрой

Для создания великолепной закуски потребуются: баночка красной икры; мука – 1 ст.; одно куриное яйцо; молоко – 400 мл; сахар – 2 ст.л.; сливочное и растительное масла – по 20 гр. каждого; соль – по вкусу, достаточно одной щепотки, так как икра, выступающая в качестве начинки, придаст дополнительный соленый оттенок. 

Приготовление:

  • просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом, убрать посторонние частицы;

  • муку перемешать с растительным маслом, куриным яйцом, сахаром и солью;

  • влить в подготовленную смесь молоко комнатной температуры;

  • перемешать все ингредиенты, входящие в состав теста. Удобнее всего использовать для этой цели венчик;

  • разогреть сковороду, нажарить блинчики. Двух минут с каждой стороны достаточно для того, чтобы тесто дошло до нужной кондиции и полностью пропеклось;

  • смазать каждый блин сливочным маслом, положить в центр небольшое количество икры (одной чайной ложечки будет вполне достаточно).

На заключительном этапе свернуть блин в форме конверта, что обеспечит удобство поедания. При желании можно декорировать блюдо свежей зеленью. С красной икрой наилучшим образом сочетается зеленый лук и укроп. Перед использованием зелень следует промыть проточной водой, обсушить.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!