Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Друзья, сегодня наш шеф-повар хочет поделиться с вами рецептом итальянской кухни.

Карпаччо из трески

Классическое карпаччо делается из сырого мяса. В таком виде блюдо было придумано в 1950 году. Сейчас карпаччо готовят не только из мяса, но из рыбы, фруктов и овощей.

Ингредиенты

4426 филе трески 150-200 г
натертого имбиря 1 ч. л.
кунжутного масла 2 ч. л.
Рисовый ускус по вкусу
Соль по вкусу.
Любой соус для рыбы


Филе трески (замороженное) нарезаем очень тонкими ломтиками.

Смешиваем натертый имбирь, кунжутное масло, рисовый уксус и щепотку соли. Взбиваем.

Наносим тонкий слой маринада на тарелку. Раскладываем ломтики трески в один слой. Поливаем оставшимся маринадом и оставляем в холодильнике на 10-15 минут.

Подаем, украсив листочками салата, помидорами черри. Добавляем немного вашего любимого соуса.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!