Рулетики с семгой

Ингредиенты
Семга с/с | 300-400 г (можно использовать любую слабосоленую рыбу) | |
Лаваш армянский | 2 шт. | |
Сыр филадельфия | 250 -300 г |
1. Нарезаем рыбу небольшими ломтиками. 2. Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). 3. На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу по поверхности. 4. Сворачиваем лаваш колбаской. Заворачиваем в пищевую пленку. Ставим в холодильник минут на 20. 5. Острым ножиком режем трубочку лаваша с начинкой на маленькие рулетики. ⠀ Приятного аппетита!