Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Рулет из горбуши

Закуска из горбуши

Это изысканное блюдо может стать настоящим украшением праздничного стола. Для его приготовления нужны следующие компоненты: 1 тушка горбуши; сыр – 200 гр.; пара куриных яиц; базилик (свежий); пшеничная мука – 150 гр.; лимонный сок – пара столовых ложек; соль, перец; масло – 40 мл.

Процесс приготовления:

  1. Разморозить горбушу отрезать лишние части, убрать внутренности, снять филе с кожи. Тщательно удалить косточки.
  2. Переработать филе в мясорубке. Добавить в фарш яйца, приправить солью и перцем. Ввести муку и лимонный сок. Перемешать, чтобы добиться однородности.
  3. Натереть сыр, нарубить зелень, соединить оба ингредиента и перемешать.
  4. Разогреть духовой шкаф до 180°С.
  5. Фольгу или бумагу для выпечки смазать маслом. Распределить фарш равномерным слоем в форме прямоугольника. Сверху разложить сырную начинку. Отступ от краев должен составлять около двух сантиметров.
  6. Свернуть рулет, отправить в разогретую духовку.
  7. Выпекать на протяжении 40 минут.

Достать из духовки, остудить, не вынимая рулет из фольги. Позднее снять ее, нарезать закуску на порции. Готовое блюдо отличается невероятным вкусом. Также оно держит форму при нарезании, не разваливается.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!