Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Скумбрия – вкусная ароматная рыбка. Отлично дополняет блюда из картофеля. Соленая или маринованная скумбрия отлично подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления. Держите рецепт одного из самых простых засолов скумбрии.

Ингредиенты

Скумбрия 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Перец душистый 5-6 горошин.
Лавровый лист 3 шт.
Горчица в зернах 1 ст. л.
Соль 2-3 ст. л.
Сахар 1 ст. л


Рыбу размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, отрезаем голову. Режем на средние куски. Для рассола смешиваем в кастрюльке сахар, соль, лавровый лист, душистый перец. Добавляем воду, доводим до кипения. Отставляем наш рассол и охлаждаем до комнатной температуры. Нарезаем лук. Выкладываем в стеклянную банку, чередуя с рыбой (слоями). Добавляем горчицу. Заливаем рассол так, чтобы он полностью закрывал нашу рыбку. Плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!