Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Наш шеф-повар расскажет вам, как засолить горбушу, не тратя на это много сил и времени.

Ингредиенты

5326 Горбуша филе
Соль 2-2,5 ст. л.
Сахар 1 ст. л.


Смешиваем сахар и соль в миске.

Натираем рыбу равномерно с двух сторон.

Соединяем два филе и оборачиваем пищевой пленкой.

Отправляем в холодильник на сутки.

Достаем, наслаждаемся!

Перед подачей можно полить растительным маслом.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!