Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Весенние тарталетки с черной икрой

Весенние тарталетки с черной икрой



Приготовление оригинальной закуски предполагает применение довольно простых продуктов: сливочное масло, черная икра, готовые тарталетки (в данном случае хорошо подходят вафельные разновидности); куриные яйца (предварительно отварить вкрутую), зеленый лук.

Процесс готовки разделяется на несколько основных этапов:

  1. Вынуть тарталетки из заводской упаковки, расставить на тарелке.
  2. На дно каждой корзиночки выложить небольшое количество масла. Предварительно его нужно потереть на терке.
  3. Яйца очистить от скорлупы, нарезать на четвертинки. В каждую тарталетку положить по кусочку, причем, строго вертикально, чтобы добиться большей эстетичности готового блюда.
  4. Добавить внутрь небольшое количество черной икры.
  5. Декорировать закуску перышками зеленого лука. Такое блюдо выглядит достаточно необычно. Оно может стать достойным украшением праздничного или повседневного стола.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!