Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой



Яркая и аппетитная закуска предполагает использование следующих ингредиентов: слоёного теста (1 кило); сливочный сыр; перепелиные яйцо (10 штук); красная икра (120 гр.); яичные желтки (1 штука); соль, укроп, черный молотый перчик – опционально.

Процесс приготовления:

  1. Разморозить тесто, при помощи стакана вырезать 30 кругов. Их них 10 штук отложить в сторону. В остальных – вырезать середины, используя подходящую по диаметру выемку.
  2. Целые заготовки выложить на доску, на них расположить кружки с отверстиями. При этом получатся корзиночки, которые нужно смазать желтком. Наколоть донышко вилкой. Это нужно для того, чтобы волован держал форму в процессе выпечки.
  3. Разогреть духовку до 180ºС, запечь тестовые заготовки.
  4. Смешать сливочный сыр с зеленью и приправами.
  5. Остудить выпечку, выложить внутрь сырный крем, сделанный на предыдущем этапе.
  6. В центре разместить предварительно сваренные яйца.
  7. Декорировать готовое блюдо красной икрой и зеленью.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!