Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Закуска «Божьи коровки» с черной икрой

Закуска «Божьи коровки» с черной икрой



Данное блюдо выглядит очень нарядно, поэтому его можно смело выставлять на праздничный стол. Для работы потребуются следующие продукты: малосоленая семга – 100 гр.; куриное яйцо – 1 штука; черная икра – 2 ч.л.; майонез – 0,5 ч.л.; кедровые орешки – 10 штук.

Приготовление закуски:

  1. Нарезать рыбу.
  2. Яйцо отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Яйцо, орехи, небольшие кусочки рыбы, оставшиеся при обрезке – смешать, заправить соусом.
  4. Завернуть полученную смесь в рыбные ломтики.
  5. Декорировать черной икрой, чтобы она напоминала пятна на спинке жука.
  6. Голову тоже можно сделать на основе смеси из яйца, орехов, рыбы и соуса. Ее также можно украсить икринками. Еще один доступный вариант декорирования предполагает использования чернослива или разрезанной маслины. Оба ингредиента прекрасно сочетаются с другими ингредиентами, входящими в состав блюда.

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!