Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом для мангала.
Барабулька это нежная, чуточку сладковатая на вкус, немного напоминающая мясо краба рыбка. Барабулька вкусна абсолютно в любом виде – копченая, тушеная, жареная на сковороде, на гриле, соленая.

Ловите рецепт:

Ингредиенты

Барабулька 1 кг
Масло растительное 1 ст. л.
Соль, перец (белый) по вкусу.
Лимон 1 шт.


Размораживаем барабульку заранее, как всегда в холодильнике. Очищаем аккуратно от чешуи и внутренностей. Слегка посыпаем белым молотым перцем и солью, сбрызгиваем растительным маслом. Подготавливаем щепу для копчения рыбы (замачиваем в воде). Для рыбы отлично подходят: яблоня, вишня и груша. Разогреваем мангал. Как только угли начинают покрываться сединой, высыпаем на них щепу. Она придаст рыбе тонкий запах копчения. Рыбку выкладываем в один слой на решетку и обжариваем с каждой стороны около 4-6 минут. Выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, подаем с холодным пенным.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!