Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Барабулька в вине

Барабулька в вине

Для создания изысканного блюда потребуются: барабулька (нужны уже выпотрошенные и промытые рыбки, приблизительно по 250 гр. каждая) – 4 шт.; оливковое масло (специалисты рекомендуют выбирать продукт холодного отжима) – 3 ст.л.; лимонный сок, полученный из половины лимона; лук-шалот – 2 шт. (подойдут небольшие головки); белое вино – 2 ст.л.; розмарин, соль, черный перец, свежие салатные листья – по вкусу.

Процесс готовки барабульки:

  • разогреть духовой шкаф до 200ºС;
  • выстелить подходящую форму пергаментной бумагой для выпечки, которую можно приобрести в любом магазине;
  • обсушить барабульку, натереть солью и перцем как внутри, так и снаружи. Разместить в форме;
  • соединить в подходящей миске вино, масло, сок. Полученной смесью сбрызнуть филе;
  • лук и розмарин нашинковать, перемешать, присыпать заготовку в форме;
  • запекать в разогретом духовом шкафу около 15-20 минут до полной готовности.

Разобрать салат, промыть под проточной водой, обсушить, выложить на тарелку, предназначенную для подачи. Выложить готовую рыбу на зелень, полить соусом, который остался в форме для приготовления. При желании можно декорировать тонко нарезанным лимоном. Подавать барабульку на стол лучше сразу же после завершения готовки.






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!