Биточки из кальмаров
Количество порций: 4

Время приготовления: 60 минут







Ингредиенты

кальмары (тушки) с/м, можно филе — 800 гр.270.00 купить
хлеб пшеничный — 2 ломтика
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
желток — 1 шт.
масло растительное
соль, перец черный молотый, паприка молотая сладкая — по вкусу.



    Приготовление:

    1. Кальмары разморозить. Слегка ошпарить кипятком и снять с тушек кожу.
    2. Разрезать тушки вдоль, удалить хорду, внутренности и пленку. Хорошенько промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусками.
    3. Хлеб замочить в воде, предварительно срезав корки.
    4. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле. Дать луку остыть.
    5. Поместить нарезанных кальмаров в чашу блендера вместе с отжатым хлебом, чесноком и луком. Измельчить до однородности.
    6. Добавать в фарш желток, соль, перцы и тщательно перемешать.
    7. Разогреть сковороду с растительным масло и влажными руками сформировать биточки.
    8. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
    9. Довести до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течении 7-10 мин.
    10. Подавать с отварным рисом или картофелем в молоке.

    Приятного аппетита!

    Стоимость кальмаров смотрите на нашем сайте

    Автор рецепта:

    Пошаговое описание рецепта:

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/103249



    Заказать звонок

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Сообщить о поступлении

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Уведомить о скидке

    Я даю свое согласие на обработку персональных данных

    Товар добавлен в корзину

    оформить заказ
    продолжить покупки

    Спасибо! Мы Вам перезвоним!

    Благодарим за заказ!

    Благодарим за заказ!