Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Фаршированный муксун

Фаршированный муксун рецепт

Приготовление: промойте муксун, удалите внутренности. Сделайте неглубокие надрезы на внешней стороне тушки, хорошо посолите и обсыпьте специями, сбрызните соком, выжатым из лимона. Очистите лук, нарежьте кубиками, обжарьте на масле, пока кусочки не станут прозрачными. Измельчите грибы, обжарьте вместе с луком, добавив соль и перец. Раздробите орехи, смешайте полученную крошку с грибами и луком. Заполните рыбу полученной начинкой, сбрызните тушку небольшим количеством масла.

Переложите заготовку на противень, предварительно застеленный пергаментом для выпечки (или как вариант, просто смажьте его маслом). При желании можно параллельно приготовить гарнир, если разместить рядом с рыбой на противне какие-либо овощи (отлично подходит картофель). Переставьте в духовой шкаф, разогретый до 180ºС. Запекайте рыбу примерно 30 минут.

Подавайте к столу со свежими овощами, зеленью. Наилучшим образом это блюдо сочетается с базиликом или петрушкой. В результате получается сытное и питательное кушанье, способное украсить праздничный стол.



Ингредиенты

рыбное филе – 1 шт.;
репчатый лук – 1 шт.;
лимон – ½ шт.;
грибы – 200 г;
масло – 40 г;
орехи (хорошо подходят либо грецкие орехи, либо арахис),
соль, специи – по вкусу.



Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!