Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Блюда из палтуса отличаются большим количеством питательных веществ, простотой приготовления и своим специфическим вкусом.

Ингредиенты

филе палтуса 2 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мелко нарезанной петрушки, эстрагона или укропа 2 ст. л.
Соль и перец для вкуса
Оливковое масло 1 ч. л.


1. Размораживаем филе палтуса (мы рекомендуем на нижней полке холодильника)

 2. Разогреваем духовку до 160~180 градусов

 3. Делаем небольшие лотки из фольги, чтобы они соответствовали каждому филе.

 4. Протираем каждый лоток оливковым маслом.

 5. Кладем филе кожей вверх.

 6. Смешиваем масло с нарезанными травами.
 7. Поливаем наше филе маслом с травами.
 8. Запекаем в течение 10 минут.

 Осторожно переворачиваем каждое филе. Запекаем еще 10 минут. Снимаем и подаем к столу! В нашем магазине много видов рыбы в продаже для приготовления изысканных блюд. Рекомендуем подавать с рисом!

Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!