Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Блюда из палтуса отличаются большим количеством питательных веществ, простотой приготовления и своим специфическим вкусом.

Ингредиенты

филе палтуса 2 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Мелко нарезанной петрушки, эстрагона или укропа 2 ст. л.
Соль и перец для вкуса
Оливковое масло 1 ч. л.


1. Размораживаем филе палтуса (мы рекомендуем на нижней полке холодильника)
2. Разогреваем духовку до 160~180 градусов
3. Делаем небольшие лотки из фольги, чтобы они соответствовали каждому филе.
4. Протираем каждый лоток оливковым маслом.
5. Кладем филе кожей вверх.
6. Смешиваем масло с нарезанными травами.
7. Поливаем наше филе маслом с травами.
8. Запекаем в течение 10 минут.

Осторожно переворачиваем каждое филе.
Запекаем еще 10 минут.
Снимаем и подаем к столу!

В нашем магазине много видов <a href="/catalog/ryba/">рыбы в продаже</a> для приготовления изысканных блюд.

Рекомендуем подавать с рисом!

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!