Пн. - Пт.: 09:00-20:00; Сб. - Вс.: 10:00-16:00

Друзья, ловите простой, но очень вкусный рецепт любимой трески.




Ингредиенты

Филе трески без кожи680.00 около 400-500 гкупить
Петрушкапару веточек
Оливковое маслооколо 60 г
Сливочное маслооколо 60 г
Чеснокпару зубчиков
Белое вино100 мл
Соль, перецпо вкусу.


Разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистости мелкорубленный чеснок. Добавляем сливочное масло, даем ему растаять и выкладываем треску.

Жарим наше филе, периодически поливая его нашим растаявшим масло с чесноком. Жарим около 3-4 минут. Аккуратно переворачиваем.

Жарим с другой стороны также около 3-4 минут, поливая маслом.

Снимаем треску со сковородки.

На сковородку вливаем белое вино. Даем ему прокипеть и перемешиваем его лопаткой с остальным содержимым сковородки до состояния однородной массы. Добавляем мелконарезанную петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Поливаем нашу треску получившимся соусом и посыпаем перцем.

Приятного аппетита!

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!