Пн. - Вс.: 09:00-20:00;
Уважаемые покупатели! На сайте проводятся технические работы. Просим прощения за доставленные неудобства.
Если вы нашли какие-то неточности на нашем сайте - проинформируйте нас об этом!

Друзья, ловите простой, но очень вкусный рецепт любимой трески.




Ингредиенты

Филе трески без кожи около 400-500 г
Петрушка пару веточек
Оливковое масло около 60 г
Сливочное масло около 60 г
Чеснок пару зубчиков
Белое вино 100 мл
Соль, перец по вкусу.


Разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистости мелкорубленный чеснок. Добавляем сливочное масло, даем ему растаять и выкладываем треску.

Жарим наше филе, периодически поливая его нашим растаявшим масло с чесноком. Жарим около 3-4 минут. Аккуратно переворачиваем.

Жарим с другой стороны также около 3-4 минут, поливая маслом.

Снимаем треску со сковородки.

На сковородку вливаем белое вино. Даем ему прокипеть и перемешиваем его лопаткой с остальным содержимым сковородки до состояния однородной массы. Добавляем мелконарезанную петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Поливаем нашу треску получившимся соусом и посыпаем перцем.

Приятного аппетита!

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!