Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Ловите простой и быстрый рецепт форели в духовке:

Ингредиенты

482 Форель карельская, охлажденная
Лук 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Оливковое масло
Свежий имбирь
Свежий розмарин (приправа «Смесь трав для рыбы»)
Перец, соль по вкусу


Речную форель очищаем от чешуи. Удаляем жабры. Хорошо промываем и сушим с помощью бумажного полотенца. Делаем несколько продольных надрезов с двух сторон. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания https://fishorder.ru/catalog/ryba/ryba-zamorozhennaya/ рыбы сбрызгиваем оливковым маслом. Делаем овощную подушку из лука Форель солим и перчим. Внутрь укладываем нарезанный имбирь, дольки лимона, травы. Выкладываем рыбу в форму, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем 30 минут. Форель подаем с лимоном и овощами.

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!