Пн. - Вс.: 09:00-20:00;

Горбуша, приготовленная в духовке

Горбуша в духовке

Для приготовления изысканного блюда потребуются: одна рыба, твердый сыр – 100-150 гр.; пара помидоров; сметана – 200 гр.; пара зубцов чеснока; молотый черный перец, приправы, соль – опционально. 

Процесс готовки делится на стадии:

  • подготовка ингредиентов, которые понадобятся для работы;

  • отделить хребет от рыбы, удалить кости. Каждую половину разделить на части;

  • включить духовой шкаф для разогрева;

  • уложить горбушу в форму, подходящую по размеру (как вариант, подойдет противень). Нет никакой необходимости в смазывании маслом;

  • приправить горбушу солью, перцем, пряностями. Для приготовления этого блюда отлично подойдут прованские травы;

  • нарезать помидоры ломтиками;

  • измельчить твердый сыр при помощи крупной терки;

  • смешать сметану с измельченным чесноком. В результате получится ароматный соус. Тщательно обмазать им рыбу, поверх филе расположить ломтики помидоров. Их также покрыть сметано-чесночной смесью;

  • влить в форму небольшое количество воды (достаточно 100 мл);

  • присыпать блюдо сыром, прикрыть форму слоем фольги, убрать в духовой шкаф, который предварительно был разогрет до 200ºС. 

Для доведения до готовности достаточно 20, максимум, 30 минут. 






Отправить резюме

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сообщить о поступлении

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Уведомить о скидке

Я даю свое согласие на обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

оформить заказ
продолжить покупки

Спасибо! Мы Вам перезвоним!

Благодарим за заказ!

Благодарим за заказ!